代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)巢湖SWF混流风机泰州品牌好的SWF

发布时间:2016-07-27  信息编号:2687350  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈汉松
  • 电话:13914500179

信息详细内容:

详情描述 为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 巢湖SWF混流风机:泰州品牌好的SWF混流风机批售 靖江市春风空调设备有限公司是一家从事SWF混流风机生产的专业公司,位于江苏省泰州市靖江团结工业园区15号,交通便利。靖江春风空调创立于201 0-03-26,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在换热制冷空调设备行业发展中,我们主要面向建筑商提供SWF混流风机等产品。 在您购买靖江春风空调的SWF混流风机后,我司会以多式联运的物流方式为您运送货物,我们产品的主要材质是碳素钢,并且还提供终身的保修期,是您可放心购买的换热制冷空调设备用品。 靖江春风空调实力雄厚,常年以碳素钢材质的SWF混流风机产品生产为主,其主要用途是通风换气。产品型号多种,其中型号为SWF较受欢迎与畅销,重量100 KG,产品种类可根据客户要求供应。 一直以来,靖江春风空调在服务上不断地超越顾客的需求,在生产上不断地超越产品的需求,在客户正式下订单后,靖江春风空调提供的SWF混流风机可支持银行转帐或在线支付的方式支付货款,并且会在双方协商的时间时间内为建筑商派送,运费买卖双方协商,力求交易过程中高效、便利。 如果您还没有找到想要的,蚌埠SWF混流风机,合肥SWF混流风机,芜湖SWF混流风机相关信息,请继续往下阅读 SWF混流风机品牌:春风 生产厂家:靖江市春风空调设备有限公司 售后维修地区:全国 服务地区:全国 售后服务:产品出售后非人为损坏保修一年 产品等级:优级 适用行业:通风 价格:商议 专业加工SWF混流风机,SWF混流风机专卖,SWF混流风机代理,亳州SWF混流风机,芜湖SWF混流风机 想了解其它相关信息,欢迎登录靖江市春风空调设备有限公司网站或电询我们相关人员。 我们的网站还有更多SWF混流风机代理加盟,巢湖SWF混流风机,黄山SWF混流风

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)巢湖SWF混流风机泰州品牌好的SWF”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»