代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兴化市喜洋洋搬家公司,专业搬家 多年经验来电优惠

发布时间:2019-01-27  信息编号:26824638  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13518069172

信息详细内容:

泰州市海陵区喜洋洋搬家服务部集企事业单位、泰州居民搬家、保洁、钢琴搬运、家具拆装、空调拆装、设备迁移,货物装卸、大件起吊、包装托运、空调移机.大件物品搬运,长短途货运等为一体的专业性搬家服务
兴化搬家选择喜洋洋,喜洋洋泰州搬家!
经营范围:
居民搬家、企事业单位
团体搬迁、钢琴搬运
家具拆装、设备迁移
包装托运、空调移机
大件物品搬运、长短途货运

我们的原则:
客户至上、信誉**、服务较佳。
规范服务、着装整齐、用语文明。
不磕不碰、举止稳重、贵重物品、加倍精心 。
合理码放、车辆满载、准确高效、安全快捷。
我们的经营方针:
以质量求生存、服务求发展, 社会呼唤文明有序的服务,泰州呼唤专业化的服务人员,我们关注着生活中的每个家庭,我们深知“服务是永无止境的”有了您的信任支持,相信我们会做的更好 。



公司法人:刘兵
身份证号码:321083197312112756

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兴化市喜洋洋搬家公司,专业搬家 多年经验来电优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»