代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰兴回收硒鼓泰兴全新硒鼓回收

发布时间:2019-03-09  信息编号:26824956  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13862559219

信息详细内容:

大量高价回收企事业单位用完的新旧墨盒、新旧硒鼓,长年回收佳能、惠普、利盟、联想、三星等各种型号的空墨盒、硒鼓、闲置墨盒和硒鼓。苏州硒鼓墨盒回收是一家专业从事硒鼓、墨盒回收的公司,在全球企业均倡导“绿色消费,善用资源”经营理念的今天,为适应时代需求,本公司现特向外界各企事业单位回收各种用完后的空墨盒、空硒鼓、空碳粉盒,以帮助降低企业经营成本,提高市场竞争力。  高价回收各种新、旧、过期、原装硒鼓、墨盒。  另代销各种型号原装、再生硒鼓、墨盒硒鼓加粉,墨盒注墨。  苏盛回收硒鼓墨盒,硒鼓加粉,墨盒加墨  业务范围:  1、高价回收旧硒鼓、旧墨盒;  2、高价回收原装(新)硒鼓、墨盒;  3、销售各种原装,待用兼容硒鼓、墨盒及办公用品;  4、高价回收电脑、打印机等办公设备;  公司承诺:同等的价格比服务,同等的服务比价格!诚信诚意诚心的优质服务!期待您的光临,互惠互利,共创双赢,只需您一个电话,剩下的事情交给我们来办!我们带着那份永不褪色的诚信和热心与真诚服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰兴回收硒鼓泰兴全新硒鼓回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»