代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营回收五星茅台酒回收茅台50年礼盒

发布时间:2019-04-05  信息编号:26825075  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15510189858

信息详细内容:

我店是一家长期从事礼品回收的正规商店,以诚信为本,坚持服务大众。在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。回收价格合理,现金交易安全快捷,为顾客保密,并且提供上门服务。代办***电脑回收
  诚信为本 精诚合作
  高价回收礼品..洋酒.老酒..苏州地区上门回收礼品.. 
  名酒系列;茅台,拉菲,五粮液等名酒
  地区高价回收酒.与您直接合作.
  长年现金收购.名酒.老酒.洋酒..等礼品,可上门取货.代办***电脑回收
  现金合理回收.
  名酒系列:茅台酒.五粮液.国窖1573.水井坊.剑南春.等名酒.
  洋酒系列:路易十三.轩尼诗李擦.金王马爹利.人头马.轩尼诗.
  马爹利.人头马百乐亭.蓝带.等洋酒.
  洋酒系列;路易十三,轩尼诗李察,马爹利,人头马,轩尼诗XO各种单瓶及礼盒代办***办公设备
  空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察,路易十三,
  我们将热情真诚为您服务!价格高,现金交易!以不亏待顾客,真实诚信为宗旨!以信取胜,以客为主,热情服务,期待你的支持和惠顾.优质服务的经营理念.本店对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,北京地区免费上门收购,外地量大上门收购。通过银行进行支付。假者勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东营回收五星茅台酒回收茅台50年礼盒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»