代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天龙木船 纯手工制造 保洁船 画舫船 乌篷船 欧式木船 等

发布时间:2016-07-27  信息编号:2686457  
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔健红
  • 电话:13812479028

信息详细内容:

详情描述 兴化天龙木船厂,纯手工制造,拥有一批长期制作木船的技术工人。厂长崔金鸿四代专业从事木船制作。我厂主要生产各类手摇、手划旅游船,仿古机动画舫,仿各个朝代官船、战船,休闲钓鱼船,河道保洁船以及各式木船模型。本厂已有数千艘木船被广泛用于江南一带古镇景区、湿地公园、原生态休闲场所、城市别墅设计河道保洁、水产养殖等,已远销山东、安徽、贵州、北京等地,还出口荷兰等西欧国家。本厂因技术精湛、造型美观、服务周到、价格实惠而深受用户欢迎。    我厂主要产品有:大型旅游观光机动船、画舫船、枪杆篷布纤夫船、竹帘竹席摇橹观光船、乌篷船、休闲钓鱼小划船、鱼鹰船、河道垃圾清理环卫船等。广泛应用于农业生产、渔业生产、交通运输、城市景区、观光旅游等领域,遍布全国十多个省、市,并有300多条已销住日本、荷兰、德国等西欧国家。优质的售后服务,以客户角度考虑使本厂在社会上取得了良好的声誉,受到客户的一致好评。为了进一步拓展市场,在保证质量的前提下减少中间销售环节,追求卓越、真诚奉献高品质和完善的服务,努力打造优质品牌,热忱欢迎广大客户来电、来函洽谈业务,携手合作、共创辉煌。竹泓镇地处苏中里下河地区,原名“竹横港”,?是个千年古镇。本厂以祖辈独特的制作工艺专业生产“天龙”木船,“天龙”木船外形古朴典雅、美观大方,轻巧灵敏而又坚固耐用,以老龄杉木为主要原料,此杉木材质结实、有恝性,辅以铁钉、麻丝、石灰、桐油等,所造之船吃水浅、浮力大,能载重。木船制作从选料备料到断料、配料、破板、分板、拼板、投船、打麻、油船等有十多道工序,均为手工操作,工艺相当复杂,工序多,工艺难度大,普通木工匠人难以熟练撑握。兴化景区观光游船供应,全心全意为您打造兴化木船制造厂,船体精美,内饰奢华,乘坐舒适一流服务,一流信誉,兴化观光机动船厂家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天龙木船 纯手工制造 保洁船 画舫船 乌篷船 欧式木船 等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»