代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)泰州紫砂壶着急出手

发布时间:2019-04-05  信息编号:26825082  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15313182369

信息详细内容:

薛红军,**工艺美术师,优质青年陶艺家,宜兴市陶瓷行业协会会员。七十年代初生于宜兴丁蜀镇紫砂村,自幼受紫砂艺术的熏陶,师从高级工艺美术师刘建生先生,学习和运用较传统的全手工制作成型方法。
1998年进宜兴紫砂厂,得到多位名师指点,加上自身不断的钻研,后又得到多位**高级工艺美术师的细心指导,对紫砂文化有了更深的理解,制壶技艺日臻完美,作品构思新颖,线条流畅,注重内涵。
在艺术创作上追求传统与现代的完美结合,具有鲜明的个人艺术特征。
2000年与妻子张晓萍 (民间工艺师)共同创办《逸壶紫韵》紫砂工作室。其作品深受壶艺界同仁的好评和海内外壶友的青睐,多次被各种书籍刊物刊登,并多次获国内外奖项。2013年获**高级技工称号。
《石瓢(抽盖抽角)》获2013年中国(深圳)国际文化产业博览会‘中国工艺美术文化创意奖’金奖。《鱼化龙》被无锡博物馆永久性收藏。《圆润》被吉利省博物馆收藏。《潘壶》荣获"宜景宜人杯"山东省工艺美术精品奖金奖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)泰州紫砂壶着急出手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»