代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰州减肥**脂老虎-专业健康科学减脂!减重 减脂!

发布时间:2017-08-28  信息编号:26817062  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15052401039

信息详细内容:

科普知识:减肥误区--减重不等于减脂!减肥的误区1、为什么说减重不是减肥?身体重量的组成成分:水占人体重量的55%;脂肪占人体重量的20%;蛋白质占人体重量的20%;无机盐占人体重量的5%。以上任何一项的减少都会让体重减少,但是未必是脂肪的减少。代办***去黑眼圈
减肥关键是减脂肪。怎么才能知道自己减掉的就是脂肪呢?目前减肥市场鱼龙混杂,大部分美容院、减肥店都会用减重来衡量,也就是说用一个月减掉多少斤(10斤20斤30斤等等)来作为判断标准。我在这里来普及一下脂肪的科普知识:人体重要的组成成分及比例分别是:55%的水分,20%脂肪,20%蛋白质,5%的无机盐。假如说你一个月减了30斤,这其中可能有水分,也有可能有脂肪,还有可能是蛋白质。到底减掉的是什么?至关重要。减水 结果会**反弹,这个大家基本都知道了,减蛋白质就是减的瘦肉,也就是减掉你身体当中的心肝脾肺肾等器官,也就是减寿、减命。较好是要减掉身体中多余的脂肪才是每个肥胖者想要的结果。才不易反弹。也就是科学健康的减脂。 目前推荐给大家2大科技检测手段,让客户清清楚楚看到减掉的是什么。1:智能体脂称(清华同方准确率较高),(脂肪、内脏脂肪、蛋白质、水分、体脂率等全部可以清楚的看得到)2:尿酮测试(减的是不是脂肪1-2秒即可出结果)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰州减肥**脂老虎-专业健康科学减脂!减重 减脂!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»