代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海周边农家乐

发布时间:2018-10-02  信息编号:26823604  
  • 区域:其他 
  • 电话:18767191143

信息详细内容:

桐庐县富春江镇老知青驿站位于环境优美的富春江畔芦茨湾,依山傍水。与风景区严子陵钓台隔江相望。这里有清澈的溪水、清新的空气、如画的风景。久居灯火阑珊车水马龙钢筋水泥的喧闹城市,而,走入带着泥土气息的农家田园,吃着没有污染的农家菜,住着凉风习习的农家楼,早上起来,漫步在田园的小道上,呼吸清新的空气,欣赏大自然赋予人类的美景,感受世外桃园生活。农家标准房间,里面空调、电视、独立卫生间,WIFI,白天可以在农家门前游泳、嬉水、垂钓等娱乐。夜晚可以坐在房间里,利用自备电脑在网上和好友聊聊天。也可以与朋友享受K歌的乐趣。愿农家优美的环境及热忱周到的服务能带给你留下美好的回忆。农家主人热情招待来到的好友 有大量空房 无须预定 随时入住代办***度假村
店铺关键词:上海周边农家乐包吃住 杭州度假芦茨湾民宿 游泳漂流住宿价格
联系方式:18767191143 李先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海周边农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»