代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰州发电机租赁-欢迎莅临-泰州租赁站

发布时间:2019-01-28  信息编号:26824639  
  • 区域:其他 
  • 电话:15168886622

信息详细内容:

泰州光明供电设备租赁有限公司是柴油发电机行业的骨干企业是集产品研发、生产、销售发电机、柴油发电机组的专业型企业。公司经过多年的积极发展,积累了雄厚的基础和技术力量,并扩大了企业的度及市场占有率。 公司拥有先进的检测设备、现代化的生产工艺、专业的制造技术、完善的体系,具有雄厚的研发技术实力。***/ 代办***庆典会展租赁
【光明供电设备租赁有限公司】主要包括柴油发电机组、静音型机组、移动电站、发电机、方舱电站等;产品品牌有:康明斯、大宇、瑞典VOLVO、德国奔驰、上柴、潍柴、济柴、玉柴。可提供8KW-3000KW各种规格普通型、自动化、自动切换、低噪音、数码变频发电机组、车载式等高品质、低能耗发电机组以客户的一切电力需求。 ***/ 我们拥有先进的生产线,精良的检测设备,完整的体系,一直贯彻“、客户至上、诚信为本、竞争进取”的企业精神,一批高素质的工程技术人员和一支敬业奉献的员工队伍使公司得以迅猛发展。***
  主导产品包括:发电机用柴油机、工程机械用柴油机、空压机用柴油机、船用柴油机、钻机用柴油机等各种柴油机;柴油发电机组、康明斯发电机组、静音式发电机组、自动化发电机组、拖车发电机组等各种发电机组;
“以求生存,以科技求发展”是公司企业文化,我们将始终不移的追求用的,的服务和的技术回报客户,我们的荣誉是来自用户的满意和赞扬。
下一篇:平顶山柴油发电机出租-欢迎莅临-平顶山租赁站

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰州发电机租赁-欢迎莅临-泰州租赁站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»