代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

靖江铺路钢板出租,钢板租赁,垫路铁板长短期出租

发布时间:2019-04-05  信息编号:26825083  
  • 区域:其他 
  • 电话:13585856608

信息详细内容:

靖江铺路钢板出租,钢板租赁,垫路铁板长短期出租路基板主要针对地质过软的工地在各类工程施工过程中的一种施工措施,土方单位,桩基单位,总承包单位等在土质稀软施工过程之中都有大量应用,现路基板出租已在全国范围地质较软的城市都有广泛应用,能使因地质原因不便施工的工程快速高效清洁的施工,本公司有大量各种型号钢板对外出租。规格:5.6m(长)*1.5m(宽)*0.018m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.017m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.02m(厚)量多时长,价格从优!期待与您合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:靖江铺路钢板出租,钢板租赁,垫路铁板长短期出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»